Download


Silahkan download tulisan/ artikel dibawah ini, atau jika anda membutuhkan referensi, bacaan, atau artikel dan saya mempunyai, silahkan isi pesanan anda pada box komentar, mudah-mudahan saya bisa membantu.

Salam-

Pengelola – Dewa Gumay :::

Berikut daftar tulisan/artikel tersebut :

24 responses to “Download

  1. Numpang sedot yang ini: Filsafat Pendidikan Paulo Freire (*pdf)
    Terima kasih.

  2. Silahkan …
    sedotnya yang betul ya … nanti tercecer

  3. Nah itu yang susah!🙂

  4. saya mau dunk… artikel tentang hukum adat yang bener2 langkap..
    tolong dibantu ya bang dewagumay….

  5. Salam Konservasi…
    Dewa…sebagai informasi kalau situs AM itu saya yang kelola.. Edisi November ini AM terbit dengan laporan utama tentang “Nasib Hutan Kita”.

    Wasalam..

  6. Abdullah Abdul Muthaleb

    Terima kasih bung Gumay. Banyak informasi yang saya dapatka.n Kalau bisa informasi produk hukum (legislatif dan eksekutif (Irwandi-Nazar) yang lain juga ditampilkan. Makasih

  7. salam hijau bung dewa.. terima kasih sudah membuat rujukan tentang situs-situs berita berkualitas di Aceh.. terutama AM.. mungkin anda bisa melengkapi situs anda lagi dengan foto-foto pemberantasan illegal logging dan upaya menuju bumi hijau..

    keep report…

  8. Than’s Byant

    Apa khabarnya, masih eksist di AFO ?.
    aku coba komfilasi dulu ya, memang susah menemukan satu artikel yang bisa mewakili full minded.

  9. Bung Ados dan Yudi,

    Bravo dan sukses ya untuk AM,
    betul bung, edisi November laporan utama AM, akan keluarkan tentang “Nasib Hutan Kita.” karena saya juga kebetulan dapat satu space artikel untuk mengisis edisi November ini, bang Adi Warsidi yang hubungi minggu lalu.

    Yudi, aku coba ya ?, tapi mungkin Foto Yudi yang lebih banyak source-nya dibanding punyaku, hehehe.

    thank’s semua

  10. Bang, aku td download artikel filsafat Paulo Freire yah….
    thank artikelnya yah…

  11. nuRizella,

    Seep, thanks udah mampir

  12. Bang Dewagumay, saya mau minta bantu ni, saya mau tahu luas hutan di Aceh yang sudah di ramabh, kalau ada sih dari tahun 2004 s/d 2007

    demikian, atas bantuan bang Dewagumay, saya ucapkan terima kasih

    wassalam

  13. Peu Haba Bang Iskandar, gimana PCC ?.

    aku punya Outlook Lingkungan Hidup 2006 Walhi Aceh, catatan ini kubuat bersama rekan yang lain saat masih menggawangi Advokasi dan Kampanye Walhi Aceh.

    Catatan Akhir tahun ini berisi tentang kondisi lingkungan hidup di Aceh, termasuk soal issue hutan ada dicatatan tersebut. silahkan didownload pada kotak biru sebelah kanan.

    Semoga bisa membantu Bang Iskandar dan PCC,

    -Saleum :.

  14. putirenobaiak

    hai bang, gak enak panggil nama aja, perasaan sudah kenal ya kita…:)

    kapan-kapan pinjam ya tulisannya, aku baru belajar jadi orang lapangan. aku di FFI-SECP, medan

  15. Sepertinya iya …
    karena saya masih di FFI Program Aceh.
    sometime ya !.

    salam untuk bang diding …
    gimana komik-nya?

  16. Numpang sedot, Mang! Salam wong kito!

    http://www.wongkito.net

  17. Salam bung dewa gumay…

  18. pak dewa saya ambil artikel sering2 ya

  19. lowonganker99

    Assalamu’alaikum, wr wb,
    sebelumnya saya cukup senang dengan blog kamu, isinya bagus, dan karyanya menarik dan dinamis, dan bermanfaat. oleh karena itu saya lagi coba bekarya melalui blog saya, terima kasih teman..
    salam kenal saya buat semua komunitas blogger dan pecinta dunia internet, dan semua teman yang ada di alam dunia manya ini dan pengunjung semuanya, semoga kita sama sama dapat membangun Aceh untuk lebih maju baik dari metalitaskah atau dari berbagai sisi lain dengan memberikan sedikit ilmu dan waktu kita untuk orang orang yang sangat membutuhkan uluruan tanga kita diluar sana yang tiap hari mengakses dunia manya, salam buta semua teman yang telah membantu saya dalam mengenal blogging.
    semoga ini menjadi tali persaudaraan diantara kita untuk mejadikan ukhwah saling tukar informasi, komunikasi, pengetahuan, pengalaman dan wawasan dalam membangun pribadi yang baik untuk saling keterbukaan rasisi positif terhadap suatu peroalan generasi kedepan serta dapat menjalin persaudaraan dengan penuh warahmah.
    Bagi yang mau bantu menyebarkan informasi lowongan kerja, baik buat teman, saudara maupun komunitas anak internet, maupun personality.

    kunjungi blog gue di
    http://lowonganker99.wordpress.com
    Terima kasih, salam kenal buat semuanya..!!
    By, Computer

  20. Bang dewa,

    ada kabar kalau moratorium logging dicabut, dan perusahaan pengelola HTI boleh beroperasi lagi. Apa benar berita itu bang?

    Selain itu disebutkan kalau diberlakukan beberapa syarat untuk pengusaha HTI/pemasok kayu, kira2 persyaratannya apa ya?..

    Makasih ya bang

  21. Greet’s…………..
    bang dewa,,,,,
    thank’s artikelnya yaaaa

  22. Thanks all,

    sudah lama blog ini tidak terupdate dengan baik, alasan sibuk mungkin tidak tepat sebagai a reason, tetapi begitulah. sekali lagi terima kasih, tanpa pembaca blog ini tidak akan berarti apapun.

  23. kalau aku ingin tahu tentang pro dan kontra REDD bisa tidak bang?
    terima kasih!

  24. Hi ferry,

    ok, lets discussion japri by email or mesenger.
    dewagumay@gmail.com or YM dewagumaysaja@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s